The Exiled Apprentice – Изгнанный Ученик

Разбор квеста The Tomb of the Queen - Гробница Королевы

Разбор квеста The Exiled Apprentice – Изгнанный Ученик в Диабло Иммортал – задания, описание, персонажи.

Ученик в изгнании – это второе задание на Эшвольдском Кладбище в Diablo Immortal. Он начинается сразу после завершения квеста “Воскресшие мертвецы” (The Risen Dead) и ведет непосредственно к “Консультациям со стражами” (Consulting the Guards).

Цели квеста:

  • Поговорите с Ульриком;
  • Отправляйтесь в Склеп почитаемых мертвецов;
  • Убейте нежить;
  • Поговорите с Зулом;
  • Поговорите с охранником Брамденом.

Диалоги:

Ульрик: Я молюсь, чтобы Самина была в порядке!
Летесса: Перестань тратить мое время, мужик! Я знаю, что ее тело было похоронено здесь … Где могила Асиллы?
Капитан Мейфэр: Могила королевы … была спрятана. Мертвые … заслуживают … отдыха.
Летесса: неправильный ответ. Мертвые служат мне! Факт, который вы узнаете достаточно скоро. Ты! Подошла ваша очередь, поэтому я предлагаю вам говорить быстрее. Где гробница?
Страж Брамден: я не знаю! Никто из нас этого не знает! Клянусь, только служанка королевы знала его местонахождение!
Зул: Летес, хватит! Здесь заканчивается твое бессмысленное пренебрежение к жизни. Вы будете привлечены к ответственности …
Летесса: Зул … как я устаю от твоих ревнивых попыток подавить мой потенциал. Нет. Теперь, обладая силой Камня Мироздания в моем распоряжении, я получу истинную власть над мертвыми. Весь ваш летаргический порядок будет сметен и заменен амбициями изменить этот испорченный мир. Ты реликвия, старик, и ты больше не нужен.
Зул: Спасибо за помощь, искатель приключений … Похоже, я должен пойти и преподать моему бывшему ученику еще один болезненный урок. Похоже, охранник все еще жив. Я оставляю его в твоих умелых руках …
Страж Брамден: Ух, что за день. Конечно, не ожидал, что меня задушит какой-нибудь маг смерти, когда я уезжал сегодня утром …
Класс: Этот “маг смерти” не стал убивать ради информации, которую ищет. Этой служанке грозит серьезная опасность. Мне нужно, чтобы ты мне помог, или эта девушка почти мертва.
Страж Брамдена: Милость Света, ты прав … подожди, я знаю! Капитан Азмир знает горничную! Если вы отправитесь туда прямо сейчас, может быть, еще есть время!

Упоминания:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями:
Diablo Immortal и Diablo 4 - Все об игре
Ваш комментарий

Имя и E-Mail не обязательны для заполнения. Однако, желательно указать ваше имя, чтобы читатели знали как к вам обращаться.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: