Скарн – биография

Скарн - биография в Diablo Im

Скарн – биография Босса из Diablo Immortal. Кто такой Скарн, история появлений.

“Новое зло жаждет силы Камня Мироздания. Если осколок попадет в лапы Ада, наш мир сгорит”.
– Декард Каин

  • Титулы: Вестник ужаса, Повелитель проклятия;
  • Иерархия: Лейтенант Диабло;
  • Пол: Мужской;
  • Раса: Демон;
  • Принадлежность: Пылающий Ад (Burning Hells), Культ Проклятия (Cult of Damnation);
  • Статус: Активный;
  • Появления: Diablo Immortal.

Скарн (Skarn) когда-то был самым могущественным лейтенантом Диабло. В 1270 году он собрал новую демоническую армию, намереваясь собрать фрагменты испорченного Камня Мироздания и использовать их, чтобы воскресить своего хозяина, возобновив Вечное Противостояние. Группа культистов пришла поклониться ему, похитив жителей Вортхэма (Wortham) для принесения в жертву. Из своего логова Эскара (Eskara) и ее соратники-культисты попытались вызвать Скарна в Санктуарий, но их прервал герой / группа героев. Скарн приказал своим последователям убить злоумышленника (ов), но они потерпели неудачу, и призыв был предотвращен.

Скарн - Вестник ужаса
Скарн – Вестник ужаса

Позже, в Темном Лесу (Dark Wood) Скарн поговорил через одного из своих культистов с Лакри (Lakrii), лидером Кровавого Клана, и потребовал, чтобы она доставила фрагмент Камня Мироздания, упавший в лесу, а взамен он даст ей все, что ее сердце пожелает. В противном случае Пылающий Ад очистит Санктуарий.

Пылающий ад, иначе называемый Подземным Миром, Нижним миром, или просто Адом, является местом рождения демонического рода и противостоящим им царством Высоких Небес (High Heavens)ь. Все демоны имеют здесь свое место происхождения и, если их повергнут, со временем возродятся, а именно из Черной Бездны (Black Abyss). История идет через весь сюжет, с самой первой игры Diablo I, вплоть до Diablo 4. Иногда, на протяжении столетий, Ад и Санктуарий соприкасаются друг с другом таким образом, что призывать демонов в мир смертных становится проще, чем это могло бы быть в противном случае.

Лакри ответила, что осколок принадлежит тому, чье сердце она желала, и, кроме того, если бы у Скарна была сила рыскать по Санктуарию, он сам взял бы камень, а не просил бы ее. Лакри потопила судно Скарна, но он предупредил ее, что “мы еще увидим …”.

Первое появление во вселенной Диабло у Скарна – Diablo Immortal, более ранние упоминания мне не встречались.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями:
Diablo Immortal и Diablo 4 - Все об игре
Ваш комментарий

Имя и E-Mail не обязательны для заполнения. Однако, желательно указать ваше имя, чтобы читатели знали как к вам обращаться.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: