Diablo Immortal: Храм Намари – прохождение

Прохождение Храма Намари в Diablo Immortal

Последнее обновление: 14.06.2022

Diablo Immortal: Храм Намари – прохождение подземелья. Фарм и Стратегии прохождения Храма Намари в соло и командном режиме.

Общие сведения об этой локации и эффективность фарма ее читайте в отдельной статье по данжам, здесь мы разберем лишь правильное прохождение данжа Храм Намари.

Вступление

Окно входа в Храм Намари
Окно входа в Храм Намари

Подземелье становится доступным во время квеста “Последний Призыв”. Само подземелье разделено на несколько камер. В каждой камере есть несколько монстров, которых игрок должен убить, чтобы продвигаться вперед. Когда вы сталкиваетесь с самим боссом Сарготом, перед столкновением с ним он призывает несколько монстров, – подбоссов; эти монстры рандомизированы. Подробнее про них смотрите в гайде по боссам.

Храм Намари это второе подземелье на Гиблом Острове (Билефен), где вы сражаетесь с Сарготом. Это подземелье короче остальных, и прохождение до конца не займет много времени. Веселье начинается в конце, когда Саргот заставляет вас сразиться с боссами, прежде чем сразиться с ним самим. Сражение с 4 боссами подряд (3 подбосса + босс Саргот) может быть пугающим, но со всеми выпадающими сферами здоровья вам не о чем беспокоиться. Для игры в группе есть другие подземелья, которые более эффективны для фарма опыта и лута, но это по-прежнему отличный выбор, когда возникает желание уничтожить некоторых боссов, а также отличный способ быстро прокачать свой боевой пропуск, не говоря уже о поисках сетовых предметов.

Видео вступление



Видео вступление данжа Храм Намари (субтитры вкл)

Видео прохождение



Видео прохождение Храма Намари

Видео пример в команде из 3х человек за Мага на сложности Ад 1 (закрытый бета тест). Можно совместить прохождение Храма Намари с квестом от фракции Теней – там есть такой квест, нужно подобрать письмо в храме. В храме есть два сундука, один правее от призрака, возле стены, второй – в самом конце, если идти прямо, не по заданию. Ценного там ничего нет, разве что восстановит зелье здоровья.

Сетовые Предметы

В Храме Намари в Diablo Immortal можно найти такие сетовые предметы:

  • Сложность Ад 1 и выше: пояса и ботинки;
  • Сложность Ад 2 и выше: амулеты и перчатки;
  • Сложность Ад 4 и выше: кольца.
  • Амулет – комплект Милость Самобичевателя;
  • Кольца – комплекты Неприкасаемый Шарлатан и Боевые Обмотки Шал’бааса;
  • Перчатки – комплект Желание Витху;
  • Пояс – комплект Амуниция Пирующего Барона;
  • Ботинки – комплект Клич Волчьего Пастыря.

Смотрите наш гайд по сетовым предметам, а также все сетовые комплекты для вторичных слотов.

Этажи и монстры

Карта Храма Намари
Карта Храма Намари

Красным обозначены монстры в локации, обязательные к уничтожению, чтобы пройти дальше. Здесь все монстры обязательны к уничтожению.

  • Убейте всех монстров, чтобы спал магический барьер, дающий доступ к Фантому Намари, что стоит в первой большой квадратной камере;
  • Поговорите с Намари, после чего появится новая партия монстров, их всех нужно убить, чтобы спал барьер для дальнейшего продвижения;
  • Аналогично убейте монстров во второй и третьей квадратной камере, чтобы Намари открыла проход в комнату с Боссом;
  • Босс Саргот призывает по очереди трех подбоссов, это может быть случайный подбосс из списка подбоссов (смотри гайд по боссам);
  • Убейте Саргота. Его наиболее сильная атака – это череда АоЕ взрывов ледяных атак, отображающиеся голубыми областями. Эта атака может вас убить.

Одиночная игра

Храм Намари можно быстро пройти, он состоит из 3 комнат, которые вы должны зачистить, прежде чем попасть к боссу Сарготу. Кстати, здесь нет бонуса резни, о котором стоит переживать, просто быстро доберитесь до боссов и уходите с добычей.

В первой комнате есть два разных сундука с сокровищами, один с правой стороны, а другой по длинному коридору в конце. Хватайте первый сундук, по пути убивая врагов, затем бегите к другому сундуку, пока Намари открывает проход. Если вы правильно рассчитаете время, вы не потратите ни одной лишней секунды на получение обоих сундуков.

Вторая комната требует, чтобы вы убили скелетов-магов и их вызванного демона, прежде чем Намари откроет дверь.

В третьей комнате уже больше скелетов-магов, но теперь у них есть щиты. Вам нужно будет убить призванных монстров в центре, чтобы спали щиты Магов. Порядок падения их щитов всегда будет таков:

  1. наверху;
  2. слева;
  3. справа.

После этого откройте портал в комнату Саргота и приготовьтесь к схватке с тремя подбоссами.

В последней комнате придется поочередно сразиться с тремя боссами, а затем уничтожить босса Саргота. Эти три босса перед Сарготом меняются каждый раз, когда вы проходите Храм Намари, но сложность боя останется прежней. Это все варианты, которые вы можете встретить, прежде чем столкнуться с финальным боссом Сарготом:

  • Падшая Матрона Войны;
  • Штурмовой Зверь;
  • Знойный;
  • Пепельный Мародер;
  • Прожорливость;
  • Хладозуб;
  • Погибель.

Саргот будет атаковать вас различными видами атак. Нужно быть подвижным, не стоять на месте, и все будет в порядке.

Боссы всех подземелий Diablo Immortal вынесены в отдельный гайд.

Командная Игра

Это подземелье находится посередине топа мест по фарму (опыт и лут), но у него есть преимущество в том, что оно очень простое.

Все 3 фазы, которые необходимо пройти, являются быстрыми, и большую часть времени у вас уйдет на борьбу с боссами в конце. То, на что действительно уходит время в этом данже, – это длинные анимации во время появления боссов и его разговоры. Если хотите сменить обстановку и отдохнуть от рутинных забегов одних и тех же подземелий, то это хороший выбор, и при этом данж имеет не самое большое, но все же приличное вознаграждение.

Распределение игроков в Храме Намари
Распределение игроков в Храме Намари
  • Фаза 1 – на первом этапе, после разговора с Намари, будут призваны 8 врагов в круг вокруг нее. Расставьте игроков вокруг нее, чтобы быстро уничтожить этих монстров и перейти к следующему этапу;
  • Фаза 2 – в этой комнате 4 врага, просто убейте их, и вы сможете перейти в следующую комнату;
  • Фаза 3 – здесь 3 скелета-мага с щитами в форме треугольника. Нужно, чтобы 1 игрок встал посередине, чтобы убить мобов, которых они порождают, а остальные 3 игрока стоят рядом со скелетами-магами, чтобы бить по ним, когда снимается их щит. Порядок падения их щитов, как уже написано было выше, всегда будет таков: наверху – слева – справа. Как только они все будут уничтожены, Намари откроет последнюю дверь на босса Саргота, которого будет нетрудно победить.

Предыстория

“Не могу понять, почему вас так интересует это место. Там вас не ждет ничего, кроме смерти”.
-администратор порта Юстиниан

Храм расположен на Гиблом Острове – к юго-востоку от Порт-Юстиниана, ближе к центру острова, внутри Затонувшей Лагуны. Сооружение имеет территорию внешнего двора и большую внутреннюю структуру. Согласно лору Диабло, в храме находится ангельское оружие Ил’нира. Это ангельский кинжал, принадлежащий архангелу. Его владельцем был один из ангелов, последовавших за Инарием в Санктуарий, и у которого был с демоном ребенок-нефалем. Ил’нира был спрятан Древними в Храме Намари. Этот кинжал Намари завещала героям, которые свергнули Саргота.

Несмотря на свое название, Храм Намари не является настоящим храмом. Он был задуман как тюрьма для содержания нефалемов Саргота и восходит к тысячелетней эре нефалемов. Были установлены три маяка, наполненные магией сохранения, чтобы Саргот оставался в живых. Было воздвигнуто несколько барьеров, чтобы сдерживать собственную магию Саргота. Однако с течением времени его ярость дала ему силу и его связь с Преисподней стала сильнее.

В какой-то момент Намари столкнулась с Сарготом, но потерпела поражение. Ее душа была привязана к этому месту, чтобы гарантировать, что темный призыватель никогда не появится снова. Собственно, ее мы и наблюдаем тут в Diablo Immortal.

На протяжении многих лет различные Искатели Приключений крали реликвии из храма и пытались продать их в Порт-Юстиниане. Один из трех маяков, таким образом, оказался в другой деревне. В 1270 году последний из трех маяков храма был украден, что сделало Намари бессильной справиться с Сарготом, который, как она предупреждала, в этом случае сбежит.

Ее встретила Джин (Jin, это имя NPC – волшебницы в Diablo Immortal) и герой/группа героев, которые согласились вернуть маяки в обмен на то, что Намари предоставит им предметы, которые они искали. Так начались поиски маяков, что обыграно в сюжете Диабло Иммортал:

  1. Первый маяк попал в руки старейшины Оуэна, который сохранил ему жизнь, даже когда трупные черви пожирали его изнутри. Оуэн избавился от страданий, и маяк забран героем;
  2. Второй оказался в руках фетиша деревни Рикари и принадлежал вождю Онгори (босс и вождь фетишей). Он был убит героем (героями), а маяк возвращен;
  3. Третий маяк получил Родри Красный (см. монстры Гиблого Острова), который тоже был убит.

К радости Намари, герои вернулись в храм с маяками. Она приказала Джин оставаться у алтаря, чтобы Саргот не сломал печать до того, как они будут готовы, в то время как она повела других героев в храм, чтобы сразиться с Сарготом. Им удалось победить его.

Если с храмом все понятно, то кто же такая сама Намари ? Намари – это Нефалем, ныне покойная, впервые мы ее увидели в Diablo Immortal. Задолго до разрушения Камня Мироздания Намари и ее товарищ-нефалем победили Саргота, товарища-нефалема, который предал их, объединившись с Адом. Он был запечатан в храме. Однако его сила росла, и Намари столкнулась с ним в борьбе, но потерпела поражение, хотя сам Саргот остался в ловушке внутри. Душа Намари была привязана к храму, чтобы Саргот никогда не сбежал.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями:
Diablo Immortal и Diablo 4 - Все об игре
Ваш комментарий

Имя и E-Mail не обязательны для заполнения. Однако, желательно указать ваше имя, чтобы читатели знали как к Вам обращаться.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: