Летесс – некромант-изгой

Летесс в Диабло Иммортал

Персонаж Летес (Lethes) в игре Diablo Immortal, биография, способности, появления.

Летес (или Летесс, или Летесса, Lethes) – некромант-изгой. Меголоманиакальная, Летес мало заботится о жизни и безжалостно преследует свои цели. Она не терпит нежностей и утонченностей.

  • Пол: Женский;
  • Раса: Человек;
  • Принадлежность: Жрецы Ратмы (ранее);
  • Класс: Некромант;
  • Статус: Неизвестный;
  • Появления: Diablo Immortal.

В игре

Летес встречается в Diablo Immortal, как часть квестовой линии Ashwold Cemetery. Она встречается повсюду в области и является последним боссом области, с которым приходится сталкиваться в квесте “Битва за осколок”.

Летеса в игре Diablo Immortal невосприимчива к отбрасыванию и может атаковать следующими способами:

  • Атака на 360 градусов, разбрасывающая снаряды крови во всех направлениях;
  • Отправляет зеленые черепа по прямой линии;
  • Волна силы в заданном направлении, охватывающая большую территорию;
  • Призывает костяного голема.
Летес (Lethes)
Летес (Lethes)

Биография Летес

Своенравный ученик

Летес была ученицей Зула (Xul). Она пришла, чтобы ополчиться против своего наставника, обвинив его в попытке подавить ее потенциал. В конце концов, она оставила Жрецов Ратмы, хотя позже заявила, что была “отвергнута” ими. Годы спустя она также указала, что Зул намеревался унизить ее, но не хотел (или не мог) этого сделать.

Она нашла Камень Мироздания, намереваясь использовать его, чтобы изменить Санктуарий. После его разрушения ей удалось получить осколок этого камня.

Кладбище Эшвольд

– “Летес, прекрати это! Твое бессмысленное пренебрежение к жизни здесь заканчивается. Ты будешь предана правосудию …”
– “Зул … как я устаю от твоих ревнивых попыток подавить мой потенциал. Нет. Теперь, с силой Камня Мироздания в моем распоряжении, я получу истинное господство над мертвыми. Весь твой летаргический порядок будет сметен и заменен одним с амбициями изменить этот испорченный мир. Ты реликвия, старик, и ты больше не нужен”.

– Зул и Летес противостоят друг другу в квесте The Exiled Apprentice – Изгнанный Ученик.

В 1270 году Летеса пришла на кладбище Эшвольд в поисках могилы королевы Асиллы. Она верила, что дух Асиллы сможет привести ее к Леорику, дав ей власть править мертвыми. Она пытала двух членов гвардии Вортама Wortham Guard), требуя сообщить, где она находится. Она убила одного из них, когда он ничего ей не сказал, а второй сказал ей, что только служанка Асиллы знает местонахождение гробницы. Жизнь мужчины была спасена, когда появился Зул, потребовавший, чтобы она остановилась. Летеса отказалась, заявив, что она получила силу Камня Мироздания, и что Зул и его орден будут сметены, заменены одним, который изменит Санктуарий. Она вызвала нежить, чтобы прикрыть свой побег, когда ее приспешники сражались с Зулом и героем.

Позже Летесс нашла служанку в своем доме. Она пытала женщину, пока она не показала, где находится могила Асиллы, прежде чем убить ее и затем уйти. Войдя в гробницу, она призвала скелета-мага, чтобы подстеречь своих преследователей. Тем временем она намеревалась разбудить дух Асиллы, чтобы он мог привести ее к Леорику и забрать его душу.

Летес попыталась увести своих преследователей, вызвав некротические барьеры и трех големов, чтобы защищать эти барьеры. Однако барьеры были сняты, и герои прошли, чтобы найти Зула и Летеса в битве воли, причем последняя призвала дух Асиллы, привязала его к духу Леорика и попытаась получить его силу. Или, скорее, сила, которую Диабло оставил в душе Леорика, когда он развратил его во время Затмения Тристрама. Зул сделал все, что мог, чтобы сорвать ритуал, но Летес внутри круга вызова нельзя было причинить вред.

Летеса вызвалв симулякр (simulacrum), чтобы победить героев, но сам симулякр был уничтожен. Зул продолжал мешать вызову Летесы, в то время как герои вошли в поместье, чтобы убить Леорика. Связь была разрушена, и Леорик убит, но снаружи история повторилась, когда Зул обнаружил, что не может (или не желает) убить своего бывшего ученика. Однако Летес была готова ранить своего бывшего хозяина и сбежать. Герой (-и) преследовал (-и) ее и столкнулся с некромантом-изгоем в Покое Лордов. Здесь Летес, очевидно, была убита, взорвавшись потоком крови. Далее Зул сказал герою (-ям), что он считает, что Летеса все еще жива, указывая на отсутствие трупа. Он решил следовать за ней.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями:
Diablo Immortal и Diablo 4 - Все об игре
Ваш комментарий

Имя и E-Mail не обязательны для заполнения. Однако, желательно указать ваше имя, чтобы читатели знали как к вам обращаться.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: