Квест Хорадрический Бестиарий

Квест Хорадрический Бестиарий

Разбор квеста Хорадрический Бестиарий в Diablo Immortal – задания, описание, персонажи.

Хорадрический Бестиарий – это четвертый квест Темного Леса. Это происходит сразу после квеста Кровавое Логово (Bloodsworn Den) и ведет непосредственно к квесту Gathering the Reagents.

После прохождения квеста вы получите доступ к одноименному фолианту, к одной из уникальных возможностей в Диабло Иммортал – Бестиарию.

Цели квеста

  • Поговорите с Флави;
  • Отправляйтесь в боевой лагерь разбойников;
  • Убейте нападающую падшую Лиен;
  • Поговорите с Лиен;
  • Убить падших демонов;
  • Поговорить с Кашьей;
  • Поговорите с Акарой;
  • Осмотрите фолиант на алтаре;
  • Поговорите с Акарой;
  • Поговорите с Хемлиром.

Диалоги

Класс: Ты там, а где Кашья?
Флави: О, она недавно ушла в боевой лагерь. На буксире был друид Хемлир. Он весь истекал кровью. Надеюсь, жрица сможет залечить его раны.
Флави: Идите на восток через лес, чтобы найти лагерь, но будьте осторожны. Демоны встречаются в этом лесу.
Лиен: Оставьте меня в покое, монстры!
Лиен: Спасибо за помощь. Падшие в последнее время стали намного агрессивнее. Кашья попросила меня подождать вас… Я рада, что вы пришли. Между прочим, меня зовут Лиен.
Класс: Добро пожаловать, Лиен. Это боевой лагерь Сестричества?
Лиен: Нет, но это недалеко. Продолжайте идти по этой дороге, и вы найдете Кашью внутри лагеря. И, может быть, убить еще нескольких павших по пути. Это действительно поможет нам.
Разбойник: Демоны у ворот!
Разбойник: Не бойся. С нами Великое Око.
Кашья: Ах, так ты вернулся! Надеюсь, вы принесете известие о победе?
Класс: В некотором роде. Кровавые были изгнаны из деревни, но Лакрия… она сбежала.
Кашья: Понятно. Тем не менее, вы хорошо справились. Кроме того, это все равно не твоя битва, чужестранец. В конце концов, вы пришли сюда в поисках Акары, да? Пора вам двоим встретиться. Она может быть Верховной Жрицей Сестер Незримого Ока, но в тоже время она для меня как мать. Иди к ней и прояви уважение. И не беспокойтесь о Лакрии. Мои негодяи и я разберемся с ней.
Класс: Жрица Акара? Это честь. Я пришел от имени старейшины Каина. Он считает, что вы можете помочь нам найти осколок Камня Мироздания, спрятанный где-то в этих лесах.
Акара: Осколок Камня Мироздания? Это определенно было бы источником наших проблем… Похоже, Великое Око соединило наши цели, друг мой.
Акара: Как вы, несомненно, видели, Темный Лес сильно страдает от рук Кровавых. Их лидер, Лакрия, когда-то была одним из нас… пока ее сердце не было разбито. Она бросила нас и создала новую семью, разрывая при этом свою старую.
Акара: Осколок Камня Мироздания может быть источником их новой силы. И в этом случае вам понадобится вся помощь, которую я могу предложить.
Акара: Много лет назад Декард Каин оставил мне подарок: фолиант хорадрического происхождения. По правде говоря, его странная магия никогда не предназначалась для меня. Как уместно, что он послал вас сюда, чтобы замкнуть круг.
Акара: Скажи мне, по дороге сюда ты убил нескольких из тех “павших” демонов, не так ли? Их сущность кружится вокруг вас. Да, этот фолиант определенно предназначен для вас.
Акара: Следуй за мной, если хочешь.
Акара: Осмотрите фолиант, положенный на алтарь. Пусть он откроет вам свои секреты.
Акара: Как я и подозревал. Магия Хорадрического Бестиария откликается на вас. Когда вы побеждаете монстров этого мира, их сущность дает вам и силу, и знания. Когда вы соберете достаточно эссенции, отнесите фолиант на один из этих алтарей, и вы будете сильно вознаграждены.
Акара: Теперь мы должны вернуться к текущей задаче. Если вы хотите найти свой осколок Камня Мироздания, вам понадобится помощь. К счастью, вы не одиноки в этом стремлении. Давайте поговорим с вашим раненым другом.
Хемлир: Ах, ты вернулся… ха! Хорошо хорошо. У меня не было возможности представиться раньше; Меня зовут Хемлир, и я… ну, полагаю, я обязан тебе жизнью, не так ли?
Класс: Это было меньшее, что я мог сделать. Тем не менее, мне любопытно, что привело вас сюда? Темное дерево довольно далеко от вашего дома, не так ли?
Хемлир: Да, это так. И как я скучаю по Туру Дульре. Но нельзя игнорировать разложение природы на этих землях. Я пришел к ней пообщаться с большим деревом, и именно там меня схватили.
Хемлир: Магия этого дерева темная, но ее можно использовать для очищения от скверны. К сожалению, ритуал сложный, и мне не хватает сил собрать ресурсы. Хм, но, возможно, ты сможешь здесь помочь.
Хемлир: Мы должны добыть местные реагенты: гигантский глаз алого Араха, шип одного из самых больших из этих кровавых цветов и ветвь самого темного дерева. Сам лес откроет нам правду!

Упоминания

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями:
Diablo Immortal и Diablo 4 - Все об игре
Ваш комментарий

Имя и E-Mail не обязательны для заполнения. Однако, желательно указать ваше имя, чтобы читатели знали как к вам обращаться.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: