Кашья (Kashya) – биография NPC

Кашья (Kashya) - биография NPC в Диабло

Кашья (Kashya) – биография и появления NPC во вселенной Диабло.

“Кашья командует боевыми силами Сестричества Незримого Ока. Я сам был свидетелем ее мастерства и считаю ее одним из величайших лучников, которых когда-либо видел орден. Кроме того, я знаю, что Кашья обладает непревзойденным гением в стратегических и тактических вопросах”.
– Декард Каин

  • Встречается в: Diablo II, Diablo Immortal;
  • Значение: незначительное;
  • Услуги: сплетни и слухи, наемные услуги, начало квестов;
  • Место расположения: лагерь разбойников.

Кашью (Kashya) воспитывала Акара (Akara), которая, сколько себя помнила, была суррогатной матерью Кашьи. В молодости Акара рассказывала свои истории о бесстрашии амазонок в битве и об их навыках обращения с копьем и луком. Морейна (Moreina, была членом Сестринства Незримого Ока. Она имела лук, известный как Крыло ворона. Кашья была ее ближайшим другом в молодости. Чарси тоже дружила с ней).

Андариэль (Andariel, Дева Страданий – одно из Меньших Зол, была порождена одной из семи голов Татхамета. Она контролировала Царство Страданий в Аду и считалась доверенным лицом Диабло) изгнала Разбойников из их монастыря в Кровавую Пустошь (Blood Moor, унылое место, где может появиться опасность в виде тонущих болот или злобных существ), побудив их разбить лагерь. Кашья была огорчена тем, что разделила лагерь с “простыми торговцами” и домашними животными, и сомневалась, что у Акары хватит воли, чтобы силой вернуть монастырь. Когда к ней подошла группа искателей приключений (игрок), она отправила их в Логово Зла (Den of Evil, находится в Кровавой Пустоши, недалеко от лагеря разбойников. Пещера заметно темная и является домом для Падших, Падших Шаманов, Зомби и Гигантских Зверей) и попросила очистить его. Они преуспели там, где потерпели поражение ее Разбойники. Затем она предлагает убить Морейну, которая была воскрешена как Кровавый Ворон. И снова героям это удалось, и, хотя они когда-то были друзьями, Кашья молилась, чтобы дух Морейны никогда не вернулся в этот мир. Впечатленная и благодарная, она передала в распоряжение героев нескольких своих Разбойников.

Герои убили Андариэль. Кашья признала, что, возможно, неправильно их оценила, и попрощалась с ними.

Кровавые (The Bloodsworn)

“Люциан был прав, что боялся. Эти “Кровавые” (The Bloodsworn), как они себя называют, являются предателями Сестринства Незримого Глаза. Это не первое зверство, которое они совершили. Блэкстоун исчез. Этого уже не исправить. Но мы все еще можем отомстить за павших и предотвратить дальнейшие страдания. Их лидер, Лакрия, находится недалеко отсюда. Мои негодяи и я собираемся покончить с ней. Присоединяйся к нам”.
– Кашья герою (героям)

Шесть лет спустя Кашья повела группу Разбойников через Темный Лес. Кровавые, группа разбойников-предателей, находились в этом районе и совершили множество злодеяний. Она намеревалась сразить их лидера, Лакрию. Случайно она и Разбойники столкнулись с группой культистов на окраине деревни Блэкстоун, которую атаковали Кровавые. Она и ее Разбойники вмешались, оттолкнув культистов. Кашья осталась с оставшимися в живых и отправила своих разбойников в погоню. Из этой группы она узнала Алиссу (Alyssa, она и ее отец жили в городке Блэкстоун Виллидж. В 1270 году он был атакован Кровавыми), дочь Люциана (Lucian, также был жителем деревни Блэкстоун. Когда она была разрушена Кровавыми, он велел своей дочери Алиссе скрываться, пока он пойдет за помощью), теперь уже мертвую, что лежит на земле перед ней. Она пришла к выводу, что Люциан тоже был мертв, что вызывало вопрос о том, кто был компаньоном (-ами) девушки.

Герой (и) передал Кашье письмо, написанное Люцианом. Читая его, Кашья подумала, что Люциан был прав, когда боялся. Блэкстоун был полностью разрушен, но они могли отомстить за павших. Она попросила героя (ев) присоединиться к ее отряду в их атаке на Лакрию. Однако, обстоятельства изменились, когда Флави вернулась, сообщив ей, что разбойники, которых она послала в погоню, попали в засаду Кровавых. Она приказала Флави отвезти раненых обратно в их боевой лагерь.

Флави докладывает Кашье
Флави докладывает Кашье

Кашья вошла в Логово Кровавых и нашла героя (ев) с Хемлиром – друидом, которого те спасли. Герой (и) отправился разобраться с Лакри, а Кашья забрала Хемлира обратно в лагерь. Позже лагерь подвергся атаке Падших, но атака была отражена с помощью союзника / союзников Кашьи, которые впоследствии сообщили ей, что они изгнали Кровавых из Блэкстоуна, но Лакрия сбежала. Кашья не смутилась, рассудив, что это все равно не их война. Она посоветовала им увидеться с Акарой и проявить должное уважение.

Позже Кашья возглавила отряд Разбойников против Кровавых в Забытой Башне. Кровавые яростно сопротивлялись и Кашья отправила Флави к Акаре с просьбой о помощи. Кашья сумела войти в башню, но обнаружила, что герой (герои) уже убили графиню. Она поздравила их и велела вернуться ко входу в башню. Снаружи она признала, что недооценила их (не в первый раз), и признала, что ей нужно над этим подумать. Герой (и) подтвердил, что осколок Камня Мироздания воскресил Графиню, после чего Кашья попросила их забрать этот осколок подальше отсюда, надеясь больше никогда его не видеть. Кроме того, она передала им сообщение от Акары, что Декард Каин ждал их в Вестмарше.

Она сказала герою (ям), что Сестры возвращаются в Истгейтскую Крепость (Eastgate Keep), но что если герою (ям) когда-либо понадобится их помощь, все, что им нужно сделать, это сообщить им.

В Diablo II

Кашья – это NPC в первом акте Diablo II, ее можно найти в Лагере Разбойников. Она цинична и недоверчива к игровому персонажу, за исключением класса Амазонок. Ей также не нравится Гид (Gheed, странствующий торговец. Это крупный блондин с густыми усами и бородой. Хотя он выглядит веселым, в его глазах можно увидеть расчетливый блеск. Некроманты – это проклятие его жизни, но для всех остальных он встретит их теплой улыбкой и крепким рукопожатием), как и большинству в лагере. Кашья, закаленный в боях ветеран, опасается посторонних и прибытия Воина и героя в лагерь.

После того, как герой проявит себя, Кашья дает Разбойника-Лучника, который будет сопровождать героя в бою. Завершение квеста также заслуживает ее доверия, но она проявляет полное уважение только после того, как игрок убьет Андариэль.

В Diablo Immortal

Кашья появляется как NPC в Diablo Immortal. Она фигурирует в квестовой линии Темного Леса.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями:
Diablo Immortal и Diablo 4 - Все об игре
Ваш комментарий

Имя и E-Mail не обязательны для заполнения. Однако, желательно указать ваше имя, чтобы читатели знали как к вам обращаться.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: